BERANDA
PROFIL
SEJARAH
VISI DAN MISI
STRUKTUR ORGANISASI
PROFIL PENELITI
FASILITAS
INFORMASI PUBLIK
PENGERTIAN PPID
DATA -DATA PPID
PORTAL PPID PASCAPANEN
AGENDA BB PASCAPANEN
PROSEDUR PERINGATAN DINI DAN EVAKUASI
LAYANAN PUBLIK
LAYANAN INOVASI
LABORATORIUM
PUBLIKASI
JURNAL/BULETIN/PROSIDING
E-JURNAL
PERPUSTAKAAN
BIMTEK & STUDI BANDING
KERJASAMA
INOVASI
DATABASE TEKNOLOGI
POSTER DAN LEAFLET
PRODUK TEKNOLOGI
BUKU TEKNOLOGI
VIDEO
PODCAST
LINK
BERITA
KOSTRATANI DAN BERITA PERTANIAN
BERITA TERKINI
KONTAK & PENGADUAN
Inovasi
Poster dan Leaflet
Pelayuan dan pengeringan bawang merah menggunakan instore drying untuk mempertahankan mutu dan mengurangi tingkat kerusakan
Teknologi Proses Pengolahan Padi Terpadu
Teknologi Pengolahan Beras Indeks Glikemik Rendah
Teknologi Pembuatan Beras Iodium Mencegah Gondok
Teknologi Pengolahan Minyak Dedak Padi
Teknologi Starter BIMO-CF (Biologically Modified-Cassava Flour)
Teknologi Fermented Kopi Luwak
Teknologi Tepung Jagung Termodifikasi dan Beras Jagung Sosoh Pratanak
Sustainable Sago Based Bioindustry part1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Inovasi
Link
Berita
Kontak & Pengaduan
Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian
Jl. Tentara Pelajar 12 A, Kampus Penelitian Pertanian Cimanggu Bogor Tengah 16122, Kota Bogor, Jawa Barat, Indonesia.
bbpascapanen@litbang.pertanian.go.id
bb_pascapanen@yahoo.com
(0251) 8321762
© 2021 BB Pascapanen. All Right Reserved